Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 190 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di latte parzialmente scremato
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di provola affumicata a fette sottili
    50 g
  • di tacchino arrosto a fette
    160 g
  • insalata a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 286.6 kcal / 1122.6 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 8 g
Glucides 38.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 1.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...