
Appareils et accessoires
Parmigiana di patate
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)800 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di latte parzialmente scremato500 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di provola affumicata a fette sottili50 g
-
di tacchino arrosto a fette160 g
-
insalata a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
286.6 kcal /
1122.6 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
8 g
Glucides
38.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
1.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie