Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

5.0 39 évaluations
Prép. 1h 20min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cotenna di maiale a striscioline
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • peperoncino rosso fresco o secco
    1
  • di guanciale di maiale a cubetti
    80 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    500 g
  • di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
    2 cucchiai
  • di fagioli borlotti in scatola scolati
    1000 g
  • pane casereccio a fette a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 840 kcal / 3514 kJ
Protides 69.4 g
Lipides 43.8 g
Glucides 44.6 g
Fibre 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...