Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

5.0 42 évaluations
Prép. 1h 20min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di cotenna di maiale a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco
  • 80 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
  • 1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
  • pane casereccio a fette a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 69.4 g
Calories 3514 kJ / 840 kcal
Lipides 43.8 g
Fibre 15.2 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...