
Appareils et accessoires
Fagioli con le cotiche
Prép. 1h 20min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cotenna di maiale a striscioline300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncino rosso fresco o secco1
-
di guanciale di maiale a cubetti80 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori maturi a pezzi500 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto2 cucchiai
-
di fagioli borlotti in scatola scolati1000 g
-
pane casereccio a fette a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
840 kcal /
3514 kJ
Protides
69.4 g
Lipides
43.8 g
Glucides
44.6 g
Fibre
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Perugia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie