![Polpette di pane Polpette di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7d2a68bc2ea101bd0e691b5808ad997/Derivates/f0495ab035cbbfb26a6d5e2d878583473d98fed6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 98.7 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 622.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Pizza di Pasqua
3 Std.
Baby cake pops
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Focaccia al latte
6h 30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min