Polpette di pane

Polpette di pane

3.7 13 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo
    500 g
  • di latte intero
    250 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    3 - 4 foglie
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    60 g
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 842.5 kcal / 3525 kJ
Protides 23.1 g
Lipides 42.2 g
Glucides 98.7 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 622.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...