Polpette di pane

Polpette di pane

4.1 19 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di pane raffermo
  • 250 g di latte intero
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 622.4 mg
Protides 23.1 g
Calories 3525 kJ / 842.5 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 98.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...