
Appareils et accessoires
Polpette di pane
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo500 g
-
di latte intero250 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di basilico fresco lavate e asciugate3 - 4 foglie
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato60 g
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
842.5 kcal /
3525 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
42.2 g
Glucides
98.7 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
622.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie