
Appareils et accessoires
Pasta con pesto di carciofi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
cuori di carciofo6
-
limone il succo spremuto fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta320 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gherigli di noci + q.b.60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
582.3 kcal /
2436.5 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
27 g
Glucides
66.7 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
470.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie