Pasta con pesto di carciofi

Pasta con pesto di carciofi

3.7 43 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 470.6 mg
Protides 21.2 g
Calories 2436.5 kJ / 582.3 kcal
Lipides 27 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 66.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...