Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 470.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Risotto carciofi e speck
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto ai carciofi
30min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min