Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 470.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min