Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 27.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
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50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min