Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 λεπτ.
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 λεπτ.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Pasta patate e provola
55min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Riso e crema di ceci
40 λεπτ.