Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
ou 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate lesse
40 min
Brodo di gallina
4h 10min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Brodo vegetale
1h
Piselli al prosciutto
25 min
Polpette al sugo
50 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Pappa di carne
45 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min