
Appareils et accessoires
Ciambotta
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle bianche a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di melanzane a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di pomodori maturi a pezzi200 g
-
di gambi di sedano a tocchetti50 g
-
olive verdi denocciolate (optionnel) a metà5
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
crostini di pane q.b. per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
290.8 kcal /
1216.7 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
23.6 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
1288.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie