Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.7 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    80 g
    80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi
  • di acqua
    1800 g
  • di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    5 foglie
  • di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 9.2 g
Glucides 65.6 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...