Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.7 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.7 g
Calories 1590 kJ / 380 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 3.9 g
Glucides 65.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...