
Appareils et accessoires
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi80 g
-
di acqua1800 g
-
di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate5 foglie
-
di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
380 kcal /
1590 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
9.2 g
Glucides
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione Pasta
5 Recettes
Italie
Italie