Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

4.6 184 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
    800 g
  • di farina tipo 00
    350 - 400 g
  • di uova
    60 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Salsa di pomodoro
  • di cipolla
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    450 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche
    5
Terminare la preparazione
  • di mozzarella ben scolata
    8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 413.5 kcal / 1730.1 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 12 g
Glucides 57 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...