Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di speck a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 350 g di spaghetti
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30p
Spaghetti alla carbonara
30p
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40p
Spaghetti alla carbonara
30p
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40p
Pasta tonno e olive
35p
Spaghetti all'amatriciana
35p
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti al pomodoro
30p