Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 603.8 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta tonno e olive
35 min