Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 164 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche (optionnel) lavate
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.2 g
Calories 1745 kJ / 417 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5.7 g
Glucides 73.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...