Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 142 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • pomodori secchi
    10
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di cipolla a rondelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino interi
    300 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta tipo penne
    350 g
  • foglie di basilico fresche (optionnel) lavate
    3 - 4
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 417 kcal / 1745 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 10 g
Glucides 73.2 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...