
Appareils et accessoires
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
pomodori secchi10
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di cipolla a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino interi300 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta tipo penne350 g
-
foglie di basilico fresche (optionnel) lavate3 - 4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
417 kcal /
1745 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
10 g
Glucides
73.2 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta risottata
10 Recettes
Italie
Italie