![Pasta risottata con zucca e piselli Pasta risottata con zucca e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffdebff2-7353-4834-88ee-bf59c96346b2/Derivates/b6ac6107-7626-4fea-85fb-1de03c98a7dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti
- 100 g di piselli freschi
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 460 g di acqua calda (non bollente)
- 240 g di pasta secca corta
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 мин.
Pasta e piselli
35min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 мин.
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Riso e verze
1u. 10min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min