Pasta risottata con zucca e piselli

Pasta risottata con zucca e piselli

3.9 100 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    80 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpa di zucca a tocchetti
    300 g
  • di piselli freschi
    100 g
  • di passata di pomodoro
    230 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di acqua calda (non bollente)
    460 g
  • di pasta secca corta
    240 g
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 412.3 kcal / 1725.8 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 8.2 g
Glucides 81.3 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...