
Appareils et accessoires
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a metà1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (2-3 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi400 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di sale10 g
-
di origano secco1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pasta tipo penne senza glutine400 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel) q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
717 kcal /
3000 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
34.7 g
Glucides
82.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie