Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

4.6 107 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale
  • 1 peperoncino senza semi
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 300 g di fagioli borlotti lessati
  • 400 g di pasta mista napoletana

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.3 g
Calories 2201 kJ / 526 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 8.6 g
Glucides 87.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...