Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

4.6 86 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
    20 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi (3-4 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta di maiale
    30 g
  • peperoncino senza semi
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di fagioli borlotti lessati
    300 g
  • di pasta mista napoletana
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 526 kcal / 2201 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 13.1 g
Glucides 87.2 g
Fibre 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...