Pasta al forno classica

Pasta al forno classica

4.4 135 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco lavate
    10 foglioline
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
    350 g
  • di mozzarella sgocciolata e a fettine
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 642 kcal / 2686 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 30.6 g
Glucides 55.8 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...