
Appareils et accessoires
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua500 g
-
di cozze pulite1000 g
-
di vongole pulite500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco senza semi1
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di spaghettini320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
432 kcal /
1807 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
16.7 g
Glucides
61.1 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie