
Appareils et accessoires
Penne risottate con le cozze
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua + q.b.250 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso (optionnel) piccante piccolo, senza semi1
-
di vino bianco secco (optionnel)50 g
-
di pomodori ciliegino a metà120 g
-
di concentrato di pomodoro40 - 50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
480 kcal /
2011 kJ
Protides
17 g
Lipides
15 g
Glucides
65 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie