
Appareils et accessoires
Cavatelli ai frutti di mare
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)700 g
-
scampi puliti ed eviscerati4
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 mazzetti
-
spicchio di aglio a metà1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di vino bianco50 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua600 g
-
di pasta fresca tipo cavatelli500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
305 kcal /
1276 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
9.4 g
Glucides
34.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie