![Ragù alla barese Ragù alla barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0036A42-F05F-47DB-AAC6-867D908AF35E/Derivates/C544D69D-7779-47BF-A637-67897276FC7C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di vitello
- 480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano, in 6 pezzi rettangolari
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
Precottura della carne
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
- 80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
- 80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
- 100 g di vino bianco
Ragù
- 200 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Pancotto con cime di rape
40 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min