Versions compatibles
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15 min.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h