Appareils et accessoires
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 20min
Total 50min
12 pezzi
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carne trita
-
130 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro300 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
400 g di riso Arborio
-
700 g di brodo vegetale
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
80 g di mozzarella a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Tozzetti
1h 30min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Risotto alla crema di scampi
50min
Ciambelline al vino rosso
1h