Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani
5h 20min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.