![Brioche ai peperoni Brioche ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05A8CCBE-A153-49DB-9DC5-053E6755B102/Derivates/5A4C038A-CA36-4066-9AA0-12138A1403AC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Sartù di riso
1h 25 min
Parigina
3h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Plumcake salato
1h 30min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Tortano speck e fontina
2h
Plumcake salato al tonno
55min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3h 30min