
Appareils et accessoires
Crocchette di patate e speck
Prép. 45min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di speck80 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)1000 g
-
uovo1
-
di pangrattato250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
392.5 kcal /
1642.2 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
65.2 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taccuino dei sapori
5 Recettes
Italie
Italie