Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate
1h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Calzone
2hod. 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Crocchette di patate
1h 10min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min