
Appareils et accessoires
Riso patate e cozze
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva200 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di cozze pulite800 g
-
di acqua750 g
-
di riso Carnaroli350 g
-
di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)500 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 cm)200 g
-
cipolla a striscioline1
-
pepe bianco macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
630 kcal /
2636 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
35.8 g
Glucides
65.4 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie