Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Pasta e piselli
35 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera napoletana
15 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min