Mezze maniche con fagioli e cozze

Mezze maniche con fagioli e cozze

4.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di cozze
    1000 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • scalogno in quarti
    1
  • peperoncino piccante fresco a metà
    1
  • di pancetta tesa di maiale a fette
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    480 g
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    10 g
  • di crostini di pane
    250 g
  • origano secco q.b.
  • di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 698 kcal / 2920 kJ
Protides 30 g
Lipides 19.7 g
Glucides 100.2 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...