Involtini di cotica al sugo

Involtini di cotica al sugo

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Involtini
  • di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
    4 pezzi
  • di sale
    4 pizzichi
  • pinoli
    16
  • di uvetta sultanina
    24 pezzi
  • di pecorino grattugiato
    20 g
  • spicchio di aglio senza anima e in quarti
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
    4 pizzichi
Sugo
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    800 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 944 kcal / 3949 kJ
Protides 97.3 g
Lipides 58.1 g
Glucides 8.6 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...