Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

3.9 21 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck tirolese a cubetti o a strisce
    100 g
  • di piselli surgelati
    120 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    50 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 12.1 g
Glucides 68.9 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...