Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Mezze maniche affumicate
25 min