
Appareils et accessoires
Vermicelli aglio e olio
Prép. 5min
Total 25min
3 porzioni
Ingrédients
-
mollica di pane rafferma, a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
spicchio di aglio1
-
acciughe sotto sale dissalate4 - 5
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo vermicelli320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
546.8 kcal /
2287.8 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
24.1 g
Glucides
66.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
84.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie