Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.5 52 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
3 porzioni

Ingrédients

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 84.3 mg
Protides 15.4 g
Calories 2287.8 kJ / 546.8 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 66.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...