Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.5 45 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
3 porzioni

Ingrédients

  • mollica di pane rafferma, a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • acciughe sotto sale dissalate
    4 - 5
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo vermicelli
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 546.8 kcal / 2287.8 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 24.1 g
Glucides 66.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 84.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...