Versions compatibles
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1579.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1u.
Risotto alla zucca
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Paella veloce
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1u. 30min
Risotto alla carbonara
2h