
Appareils et accessoires
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Prép. 15min
Total 4h 15min
3 vasetti
Ingrédients
-
di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi400 g
-
cipolla con la buccia, a metà1
-
di funghi freschi100 g
-
di pomodoro a pezzi50 g
-
spicchi di aglio con la buccia2
-
foglie di alloro fresche2
-
grani di pepe nero10
-
di timo fresco2 rametti
-
di rosmarino fresco2 rametti
-
di acqua1500 g
-
di sale2 cucchiaini
Infos nut. par 1 vasetto
Calories
640 kcal /
2675 kJ
Protides
15 g
Lipides
5 g
Glucides
116 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie