
Appareils et accessoires
Penne alla puttanesca
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate130 g
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola500 g
-
di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli20 g
-
di sale (optionnel)1 pizzico
-
di penne rigate360 g
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
479 kcal /
2006 kJ
Protides
14 g
Lipides
18.4 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie