Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.5 111 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate
    130 g
  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    500 g
  • di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
    20 g
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico
  • di penne rigate
    360 g
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 479 kcal / 2006 kJ
Protides 14 g
Lipides 18.4 g
Glucides 68.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...