
Appareils et accessoires
Penne all'arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso1
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola350 g
-
di sale1 pizzico
-
di penne rigate320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
441 kcal /
1847 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
16.7 g
Glucides
60.8 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie