Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo alla puttanesca
45 min