![Farfalle risottate alla boscaiola Farfalle risottate alla boscaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDB18E85-0648-4438-A6A7-A9BCE79B80A3/Derivates/C21C24D4-9DE5-41A8-96CE-6E7FA1A404DD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta patate e speck
40 min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min