Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

3.9 196 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2212.6 mg
Protides 25.1 g
Calories 2962.1 kJ / 708 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 80.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...