
Appareils et accessoires
Farfalle risottate alla boscaiola
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a dadini30 g
-
di pancetta affumicata a dadini50 g
-
di prosciutto cotto a cubetti50 g
-
di funghi champignon affettati350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di panna da cucina150 g
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
708 kcal /
2962.1 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
31.7 g
Glucides
80.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
2212.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Presto è pronto!
10 Recettes
Italie
Italie