Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 180 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a dadini
    30 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    50 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    50 g
  • di funghi champignon affettati
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di panna da cucina
    150 g
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 708 kcal / 2962.1 kJ
Protides 25.1 g
Lipides 31.7 g
Glucides 80.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 2212.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...