
Appareils et accessoires
Pennette all'arrabbiata veloci
Prép. 5min
Total 20min
1 porzione
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prezzemolo fresco lavate5 foglioline
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)1
-
di pomodori datterino maturi a metà100 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero1 pizzico
-
di pasta tipo penne (cottura 10 min.)100 g
-
di pecorino romano grattugiato10 - 20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
607 kcal /
2540 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
28.3 g
Glucides
75.4 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie