Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.4 132 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    400 g di passata di pomodoro, in scatola
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.6 g
Calories 2021 kJ / 483 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 3 g
Glucides 60.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...