
Appareils et accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di spaghetti320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
483 kcal /
2021 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
19.3 g
Glucides
60.4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie