
Appareils et accessoires
Scaloppine alla pizzaiola
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di basilico fresco lavate ed asciugate6 - 8 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)600 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di concentrato di pomodoro (optionnel)1 cucchiaio
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
226 kcal /
945 kJ
Protides
32 g
Lipides
9.2 g
Glucides
4.2 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie