Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 304 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    6 - 8 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
    600 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di concentrato di pomodoro (optionnel)
    1 cucchiaio
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 226 kcal / 945 kJ
Protides 32 g
Lipides 9.2 g
Glucides 4.2 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...