
Appareils et accessoires
Penne risottate al pesto di melanzane
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di melanzane a cubetti (3 cm)200 g
-
di pomodori maturi a spicchi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
381 kcal /
1594 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
7.7 g
Glucides
65.2 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie