Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

4.8 376 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di mozzarelle ciliegine a metà
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 600 kcal / 2510 kJ
Protides 24 g
Lipides 31 g
Glucides 60 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...