Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

4.1 163 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di acqua + q.b.
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di gamberetti freschi sgusciati e puliti
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 395 kcal / 1653 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 8.4 g
Glucides 68 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...