Risotto verde con spinaci e pancetta

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.5 204 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    160 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    200 g
  • di prezzemolo fresco lavato e intero
    20 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di sale

Infos nut. par 1 porzione

Calories 563 kcal / 2356 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 25.3 g
Glucides 67 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...