
Appareils et accessoires
Fagioli in umido
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione280 g
-
di acqua1000 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
343 kcal /
1435 kJ
Protides
17 g
Lipides
16.2 g
Glucides
34.4 g
Fibre
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zuppe di legumi
5 Recettes
Italie
Italie