Fagioli in umido

Fagioli in umido

3.9 163 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 1435 kJ / 343 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 13.3 g
Glucides 34.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...