Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Fave in umido
1h