
Appareils et accessoires
Cotolette di spinaci
Prép. 15min
Total 40min
16 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
77 kcal /
322 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
3.1 g
Glucides
6 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie