Versions compatibles
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min