Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.2 266 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.3 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 4 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...