Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Protides
- 158.1 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 132.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min