Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 181 évaluations
Prép. 10min
Total 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    540 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di succo di limone
    30 g
  • di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
    4 fette

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1830 kcal / 7657 kJ
Protides 158.1 g
Lipides 132.8 g
Glucides 0.8 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...