
Appareils et accessoires
Pesce spada al salmoriglio
Prép. 10min
Total 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua540 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di succo di limone30 g
-
di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)4 fette
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1830 kcal /
7657 kJ
Protides
158.1 g
Lipides
132.8 g
Glucides
0.8 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie