Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 207 évaluations
Prép. 10min
Total 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 540 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 39.5 g
Calories 1914 kJ / 457 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 0.2 g
Glucides 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...