
Appareils et accessoires
Patate e fagiolini al pesto
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
155 kcal /
648 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie