Risotto spinaci e piselli

Risotto spinaci e piselli

4.7 332 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    55 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di cipolla a pezzi
    55 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Arborio
    300 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    700 g
  • dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2
  • di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 485 kcal / 2029 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 68 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...