Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 499.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Lasagne al radicchio
2h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Puré aromatico di zucca
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min