Lasagne di zucca

4.4 311 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucca a tocchetti
    800 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di acqua
    50 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di burro
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di scamorza a tocchetti
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 514.8 kcal / 2155.5 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 25.3 g
Glucides 48.9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 499.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...