Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 499.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min