
Appareils et accessoires
Carciofi trifolati
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
cuori di carciofo6
-
limone il succo spremuto fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
107 kcal /
448 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
10.1 g
Glucides
1.9 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Carciofi!
5 Recettes
Italie
Italie